Categoría:

La Chef Antonella muestra todo su talento y la pasión en Mozzarella & Basilico

Como un lugar donde se crean pizzas únicas y muchas delicias más, en la carta del restaurante Mozzarella & Basilico se mezclan y confluyen todas las cualidades y experiencia de su propietaria. La chef Antonella aprendió el valor de la comida cultivada y hecha en casa de su isla natal, Cerdeña, mantiene la disciplina y la capacidad de emprender e innovar en cada receta gracias a su profesión, conoce y se familiariza con los mejores sabores por los viajes que ha realizado y obtiene la inspiración cotidiana del Puerto de Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Apertura de La Picarona en Cádiz el 15 de mayo

El restaurante La Picarona abrirá las puertas en Cádiz después del éxito alcanzado en Madrid. La inauguración tendrá lugar el próximo 15 de mayo y contará con la actuación del conocido artista sevillano, Nolasco, acompañado del famoso artista gaditano, Javier Belizón. Belizón presentará el último disco “Canciones sin resolver”. Mónica Fernández Bravo es la gerente del establecimiento, el cual recoge la esencia madrileña de un gastrobar con terraza, apto para el bolsillo de todo el mundo y con una gran variedad de productos y cervezas. Además, uno de los aspectos Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

En junio, la Recatá llega a Cádiz

Platos de calidad, servicio profesional, buena energía y cercanía con el cliente. Estos son los aspectos que definen la naturaleza de Las Cositas de Cai, la cervecería gourmet del gaditano M. M., pareja de Mónica Fernández Bravo. El local abrió las puertas en julio de 2019, con el fin de traer al Leganés de Madrid la esencia gastronómica y cultural de Cádiz. El éxito del concepto culinario innovador ha llevado a la abertura de dos restaurantes más en Cádiz, el epicentro del producto. La Recatá abrirá a mediados de junio, Seguir leyendo

Publicado en: