Categoría:

Desayunar con café de especialidad en Donosti de la mano de Enxalao

La ciudad de San Sebastián, también conocida como Donosti, se ha convertido con el paso de los años en un destino gastronómico por excelencia. El atractivo de sus playas y sitios para pasear han propiciado la llegada de centros turísticos y puntos gastronómicos de primer nivel en la costa del País Vasco. Uno de los mejores disfrutes en Donosti es el café de especialidad. Las cafeterías que ofrecen cartas con diversos sabores y recetas de café han convertido a la costa de Donosti en un lugar predilecto para desayunar. Entre Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

By Alex Coffee abre su primera franquicia de marca en España

La marca By Alex Coffee llega a la hostelería en forma de franquicia de marca. Este 3 de abril, By Alex Coffee inauguró su primera franquicia de marca en España. Ubicada en el centro de la bella localidad mediterránea de Almerimar, en Almería, esta nueva franquicia de la marca By Alex Coffee y San Andrés propone una oferta en la localidad apostando por lo diferente, el café de especialidad y un diseño de local californiano, agradable y tranquilo.  Por otro lado, en el nuevo establecimiento, estarán disponibles una serie de Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

El café de especialidad de la marca By Alex Coffee llega a la hostelería y al súper

CM España ha empezado a comercializar la marca By Alex Coffee en un blend de 8 variedades y 2 modalidades de consumo culinario disponibles en café en grano con un tueste diario mediante ciclón de aire. El café de la marca By Alex Coffee, hasta ahora en estudio para ser uno de los cafés de especialidad más solicitados, ya está disponible para cafeterías de especialidad, restauración y horeca en los lineales de tiendas gourmet españolas. El producto se lanzará en diferentes categorías de envase: un cartucho para consumo diario en Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

¿Cómo distinguir un buen café de especialidad?

Alrededor del mundo, el café es una de las bebidas con mayor índice de consumidores, debido a que posee una serie de características que lo convierten en un producto muy deseado por las personas. Desde Café Ciano, empresa fundada en 1989, que sigue manteniendo un proceso artesanal de tostado en pequeños lotes para asegurar un tueste fresco, punto clave según ellos mismos para obtener el mejor café. Indican que no todos los cafés son de especialidad y dan unos consejos para poder reconocerlos. ¿Qué aspectos deben tener en cuenta los consumidores Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Ciano y sus consejos de cómo preparar un buen café en casa

Uno de los mayores placeres de la vida es, para muchas culturas, tomar un buen café. Hay quienes piensan que no tomar café a primera hora de la mañana condiciona su rendimiento durante la jornada, mientras otras ven el consumo del café como un ritual. Los expertos de la firma Ciano ratifican el valor asociado a una buena taza de este producto. Explican que se trata de una experiencia que provee paz y relajación a sus consumidores. Es por eso que han decidido compartir algunos consejos para preparar y consumir Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Las características del café de especialidad de Café Ciano

La popularidad del café a nivel global se debe a su sabor particular, sus propiedades antioxidantes y su contribución a la activación mental, disipando el sueño. Sin embargo, hay una nueva tendencia en el consumo de este producto, en la cual cada vez más personas se interesan por esas características singulares de cada variedad, el café de especialidad. El café es la segunda bebida más consumida en el mundo después del agua. Cada día más compañías especializadas en el sector, como Café Ciano, disponen de variedades de café de especialidad Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Venta de café de especialidad, de la mano de Café Ciano

El café es una de las tres bebidas más consumidas del mundo junto al agua y el té. Este producto es esencial en la gastronomía de muchos países y ha ganado notoriedad la alta calidad de su producción como café de especialidad en Colombia, Brasil, Honduras, Guatemala, Etiopía y Burundi. Gracias a compañías especializadas en el sector como Café Ciano es posible acceder a café de especialidad manteniendo el aroma, el sabor y la frescura del producto. La oferta de esta iniciativa integra café artesano y una gama profesional enfocada Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Syra Coffee habla sobre la diferencia entre el café de especialidad y el café comercial

El café es una de las bebidas más populares alrededor del mundo. Para los especialistas, que son capaces de diferenciar las numerosas variedades de esta bebida, su sabor, aroma y concentración constituyen elementos importantes. Más allá del sabor, la diferencia entre el café de especialidad y el café comercial incluye numerosas características difíciles de identificar para muchas personas. Ubicada en Barcelona, Syra Coffee es una cafetería de especialidad cuyo objetivo es proporcionar un café de alta calidad a la población española. El fundador de esta compañía, Yassir Rais, junto con Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Syra Coffee, el café de especialidad al alcance de todo el mundo

Syra Coffee continúa democratizando el acceso al café de especialidad desde que abrió su primer local en Barcelona en 2015 y se expandió en más de diez sucursales en distintos puntos de la ciudad. A un precio económico, ofrece un producto de altísima calidad a sus clientes. De esta manera, la compañía fundada por Yassir Rais consigue que el mejor café de especialidad del mundo sea accesible para cualquier persona que lo quiera disfrutar. Además, la empresa busca garantizar la mejor experiencia para todos los actores involucrados en la cadena Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Comprar café de especialidad por internet en Libis Coffee Roaster

Comprar café de especialidad es una práctica cada vez más común en la actualidad. El café de especialidad es conocido de esta manera debido a que se produce bajo unos estrictos controles de calidad que son determinados por la SCA (specialty coffee association). Todos los procesos están optimizados desde el primer momento y los agricultores se preocupan por ofrecer un café con un sabor único y de gran calidad, realizando la recolección y selección de forma manual para garantizar que solo los frutos maduros y perfectos pasen a la siguiente Seguir leyendo

Publicado en: