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En las reseñas de TripAdvisor, la carne a la piedra del Asador Uruguayo Hispano suma 5 estrellas

Los cortes de carne a la piedra que ofrece el restaurante Asador Uruguayo Hispano, en Requena, Valencia, hacen que se manifieste en España la tradición culinaria uruguaya. Este asador dispone de una carta que invita a degustar carnes de textura tierna y de gran calidad, las cuales se sirven calientes sobre la piedra colocada en la mesa de los comensales, desde donde cada uno de ellos elegirá el punto de cocción deseado para tomar su ración. Google y TripAdvisor reflejan la buena reputación del Asador Uruguayo Hispano El reconocimiento de Seguir leyendo

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El mejor lugar para comer carne a la piedra es Vic Brasería

Un chuletón de vaca vieja, con el intenso sabor y la suavidad que le otorgan 45 días de maduración, sale del sellado en horno de leña para despertar los sentidos con ese sonido tan particular de la carne cuando hace contacto con una piedra volcánica ardiente. Al llegar al punto deseado, el toque de sal marina y pimienta terminan de resaltar uno de los platos estrella de Vic Brasería, la mejor opción para disfrutar del exquisito gusto que dan los fogones, con el sello único de la gastronomía catalana y Seguir leyendo

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