Categoría:

Pastisseria Villaro y El Brunet, dos conceptos con la misma calidad

La cocina catalana y el buen vino son uno de los distintivos característicos de la provincia de Barcelona, reconocida a nivel mundial como una de las referentes del turismo gastronómico, propias de la buena cocina profesional. Dos espacios emblemáticos en este sentido, como lo son el restaurante El Brunet y la Pastisseria Villaro, se fusionaron para conformar el mismo grupo de prestigio en la población de Castelar del Vallés. El Brunet y Pastisseria Villaro se fusionan para conformar el mismo grupo Radicados en el municipio del Castellar del Vallés, estos Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Vic Brasería, calidad y variedad en todos sus platos

Si existe algo que identifica a una región son sus sabores y aromas. Los alimentos propios de cada zona identifican el gentilicio y glorifican la idiosincrasia de una cultura. Es por ello que las comidas siempre tienen un espacio muy especial en el corazón de las personas, sin importar su origen. Esto es lo que ha movido siempre al equipo que trabaja en Vic Brasería, el restaurante especializado en la brasa catalana, famosa por su sabor particular. Este estilo conjuga perfectamente el sabor a campo con sus influencias mediterráneas para Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Vic Brasería, cocina catalana de tradición en Barcelona

La cocina catalana está repleta de sabores tradicionales de cada región. Es una gastronomía sencilla, variada y, aunque tiene una fuerte influencia mediterránea, otro de los platos que destaca en la zona son las barbacoas y la brasería. Los aficionados al campo y a los intensos sabores, prefieren la comida hecha en brasa porque sus platos están llenos de cultura y sabores especiales de la tierra, como verduras a la brasa y el delicioso chuletón a la piedra. No hace falta trasladarse fuera de Barcelona para disfrutar de estos sabores Seguir leyendo

Publicado en: