Categoría:

Cocina rompedora en una charcutería transformada en restaurante

Hace ya casi cuatro años, Raúl Delgado, Director General de El Cacereño Food Group se sacó un as de la manga y actualmente ocupa un nicho de mercado con su propia marca de ibéricos en supermercados de proximidad como fruterías gourmet, vinotecas, charcuterías y carnicerías. Actualmente, tiene presencia en más de 500 puntos de venta en Cataluña.   Parece que no era suficiente y, hace un año, siguiendo su plan de escalada en su proyecto, inaugura su primera jamonería, quesería y colmado con degustación, que ha revolucionado los diarios digitales por Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

El Cacereño, uno de los mejores locales Hosteleros de Barcelona

El jamón ibérico se distingue del resto de los jamones por su aroma, sabor y textura. El sabor varía según el grado de bellota que haya consumido el cerdo, el ejercicio que haya hecho, y, por supuesto, su porcentaje de pureza, aspectos que intervienen significativamente en su valor final. Entre las innumerables tiendas de jamones y embutidos en España, destaca el jamón bellota de origen ibérico de la tienda El Cacereño. Dentro de su amplio catálogo, se encuentran patas enteras de jamón ibérico de un 75 % a un 100 % Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

El Cacereño, hostería moderna en Cerdanyola del Vallés

La gastronomía española destaca por contar con múltiples opciones y sabores, que son valorados de manera notable tanto por locales como extranjeros que visitan el país. Uno de los productos más codiciados por las personas es el jamón ibérico, que refleja la identidad y cultura nacional, a partir de sabores intensos y auténticos. En la actualidad, existen muchas empresas especializadas en la producción de dichos alimentos, una de ellas es El Cacereño. La misma trabaja bajo la idea de generar una explosión de sabor tradicional y destaca por el gran Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Raúl Delgado, director general y fundador de El Cacereño, ‘nuestro éxito viene precedido por vender un gran producto y escuchar mucho a nuestros clientes’

A diferencia del resto de la especie porcina, el cerdo ibérico se cría en las dehesas arboladas, lo que le permite moverse ampliamente, realizar ejercicio y crecer en un ambiente saludable. Por ello, la anatomía es fina y los derivados se caracterizan por los valores nutricionales, la grasa infiltrada y la carne jugosa. En ese sentido, los productos se consideran ibéricos cuando la pureza de la raza alcanza al menos el 50 %. En este contexto, El Cacereño es una compañía que ha trascendido en el mercado de los embutidos Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Vivir la experiencia El Cacereño, embutidos de calidad a precios asequibles

Los embutidos ibéricos son uno de los alimentos más representativos y valorados de la gastronomía española en el mundo. Sin embargo, la calidad y pureza no siempre están en la proximidad del comercio y, en ese sentido, algunas marcas y establecimientos se han reinventado para tener disponible un stock con todas las características propias de la Península. En este contexto, El Cacereño es una de las tiendas de jamones y embutidos ibéricos de mayor acogida, debido a la constante adhesión a la cultura centenaria que hay detrás, conservando la esencia Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

El CEO de EL CACEREÑO, Raúl Delgado, afirma ‘Vivimos un momento excelente para hacer las cosas de otra forma y poder diferenciarte del resto con éxito’

Raúl Delgado es consultor de empresas desde hace ya más de 20 años y ha liderado proyectos en diferentes multinacionales, así como emprendimientos en el sector de la alimentación y restauración. De hecho, hoy se encuentra en uno de sus proyectos con más éxito, EL CACEREÑO FOOD GROUP, un negocio disruptivo y muy acertado. EL CACEREÑO es un ejemplo de innovación y la clave de su éxito es romper las barreras de los negocios tradicionales de proximidad con una jamonería, quesería y colmado singular con degustación. Sus inicios hace ya Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

El Cacereño presenta la apertura de su primera jamonería, quesería y colmado con degustación

Cuando las personas creen que está todo inventado aparecen estos negocios más que atractivos con una oferta de venta tradicional en proximidad, además de ofrecer una carta de increíbles platos que vienen aireados de muchas provincias de nuestra gastronomía nacional. El Cacereño nace hace dos años como mayorista de su propia marca en ibéricos de alta calidad y crean el canal de distribución con más de 500 puntos de ventas. Siguiendo su crecimiento y expansión desde enero del 2021, hoy sorprende a los usuarios con este modelo de negocio tan Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

El interés de las grandes cadenas y distribuidores por El Cacereño

Desde hace meses, la empresa familiar catalana con sede en Sant Cugat del Vallés, El Cacereño, está dando de que hablar por su ingenioso y exitoso modelo de negocio. Se basa en comercializar y distribuir ibéricos de alta calidad en formato loncheado, con una cuidada imagen que le ha dado un pequeño hueco en el mercado de la distribución catalana.  ¿Cuál es el plan de expansión de El Cacereño? El CEO fundador de El Cacereño, Raúl Delgado, explica que su plan de expansión es más que atractivo, no tan solo Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Gracias a su exitoso modelo de negocio, el Cacereño crece un 400% en 6 meses

Ante la dificultad de consumir jamón y productos ibéricos de calidad en un canal de venta o distribución, nació Cacereño Food Group. Para poner fin a dicha situación, escogió Extremadura como origen de excelentes jamones y se dirigió a pequeños negocios y comercios de proximidad para conseguir una distribución de alta calidad, en formato de embutidos y jamón ibérico bellota loncheado. ¿Cómo acercar el producto a canales de venta o distribución poco convencionales? Esta sencilla pregunta suponía un gran reto para El Cacereño, ya que suponía adaptar el formato de Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

El Cacereño consigue revolucionar una industria con más de 100 años y desmitifica el consumo de ibéricos, con alta calidad para todos los bolsillos

Para disfrutar de un embutido de primera calidad como el chorizo ibérico, cualquier instante es bueno, aún más si estos manjares vienen cortados y envasados en una presentación fácil de llevar y degustar como las que se encarga de preparar y distribuir El Cacereño. Esta marca, caracterizada por el olor, sabor y textura de sus productos ibéricos provenientes de las dehesas de Extremadura y Salamanca, se ha posicionado como una de las compañías de referencia en la zona de Cataluña. Una compañía exitosa El Cacereño ha ubicado sus puntos de Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Cuando se encuentran genialidad y oferta, nace El Cacereño Food Group

El Cacereño se posiciona y destaca como una de las empresas de referencia en Cataluña, ya que distribuye ibéricos de alta calidad en un expositor exclusivo y una imagen elegante y adecuada para tal manjar, que sin duda proyecta en su conjunto una imagen no convencional en el sector del ibérico. El Cacereño ha conseguido posicionarse en más de 500 puntos de venta en Cataluña en menos de 6 meses, y todo esto lo han conseguido gracias a su alta calidad en la gama de ibéricos que comercializan, imagen corporativa Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

El modelo de negocio disruptivo y acertado de Raúl Delgado, CEO de El Cacereño, desmitifica el consumo de ibéricos

Uno de los distribuidores de referencia en cuanto a productos ibéricos de calidad en Cataluña es El Cacereño Food Group. La compañía nació tras un largo análisis en modo Line Startup, con el fin de llevar el ibérico hasta el último rincón de Cataluña. Actualmente, pueden decir que ya están en más de 500 puntos de venta y negocios de proximidad. Raúl Delgado Martin, fundador y CEO de la compañía, proviene de una familia de la zona de Vera, Cáceres. El hecho de que su familia estuviera dedicada al sector, Seguir leyendo

Publicado en: