Categoría:

El protagonista de la gastronomía española: Jamón ibérico de bellota de Torrencinas

El jamón ibérico de bellota se consolida como uno de los ingredientes distintivos de España. Como el perfecto acompañante de una gran variedad de platos y tapas, su potente sabor y su textura sabrosa son algunas de las características de este producto El jamón ibérico es por excelencia un producto premium que debe pasar por los más finos procesos de calidad, que van desde la cría del cerdo hasta en el proceso de curación. Estos criterios de calidad los cumple Rodilla&Gonzalez y en especial sus productos de bellota seleccionados y Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

El Cacereño consigue revolucionar una industria con más de 100 años y desmitifica el consumo de ibéricos, con alta calidad para todos los bolsillos

Para disfrutar de un embutido de primera calidad como el chorizo ibérico, cualquier instante es bueno, aún más si estos manjares vienen cortados y envasados en una presentación fácil de llevar y degustar como las que se encarga de preparar y distribuir El Cacereño. Esta marca, caracterizada por el olor, sabor y textura de sus productos ibéricos provenientes de las dehesas de Extremadura y Salamanca, se ha posicionado como una de las compañías de referencia en la zona de Cataluña. Una compañía exitosa El Cacereño ha ubicado sus puntos de Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Cuando se encuentran genialidad y oferta, nace El Cacereño Food Group

El Cacereño se posiciona y destaca como una de las empresas de referencia en Cataluña, ya que distribuye ibéricos de alta calidad en un expositor exclusivo y una imagen elegante y adecuada para tal manjar, que sin duda proyecta en su conjunto una imagen no convencional en el sector del ibérico. El Cacereño ha conseguido posicionarse en más de 500 puntos de venta en Cataluña en menos de 6 meses, y todo esto lo han conseguido gracias a su alta calidad en la gama de ibéricos que comercializan, imagen corporativa Seguir leyendo

Publicado en: