Categoría:

‘GASTROVEGABAJA’ promociona la hostelería y restauración de Torrevieja en su 8ª edición del 20 al 22 de octubre

Los festivales gastronómicos son una oportunidad perfecta para los amantes de la cocina para degustar lo mejor de la gastronomía española, en eventos que suelen estar acompañados de una interesante programación de actividades especiales para el público asistente. Uno de los festivales gastronómicos más esperados de cada año en España es el Festival de la Vega Baja “GASTROVEGABAJA”, organizado por la Asociación de Hostelería de Torrevieja y que ya va por su octava edición. Impuls Guide, como guía gastronómica de referencia en Alicante y Costa Blanca, la Región de Murcia, Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

El chorizo ibérico de bellota es el favorito en todo el mundo

La dehesa salmantina, hogar de los cerdos ibéricos desde la era paleolítica, es el ambiente ideal para que se produzca la magia gastronómica que da vida a los mejores embutidos, carnes curadas o frescas y demás delicias elaboradas con técnicas ancestrales. La pasión por el campo y los más rigurosos controles de calidad se han unido en la reconocida marca Torrencinas, un linaje culinario de tres generaciones que se ha adaptado a la era digital para llevar al mundo el sabor inigualable de productos como el exquisito chorizo ibérico de Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Los beneficios del jamón ibérico de bellota, según los expertos

En la alta cocina española destacan manjares exquisitos como los productos curados de cerdo ibérico. Un jamón procedente de cerdo de raza ibérica, que presenta una alta demanda en España, es el jamón ibérico de bellota. Torrencinas es una de las empresas que ofrece este delicioso jamón ibérico de carácter artesanal con una calidad insuperable, cuidando cada detalle desde “la cría, la montanera, la nutrición, el sacrificio, los rituales, los tiempos, los ahumados, las temperaturas, la calidad del aire de la Sierra, el secado, la curación… Todo”. ¿Qué beneficios presenta Seguir leyendo

Publicado en: