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Spaccanapoli Da Daniele el único y original sabor napolitano en Barcelona

La gastronomía napolitana tiene un valor especial entre los comensales de todo el mundo, debido a la exquisitez de sus platos, desde la tradicional pizza hasta las pastas o recetas con pescados y carnes.  Spaccanapoli Barcelona es un restaurante ubicado a pocos metros del Arco del Triunfo y la Plaça Sant Pere, en l’eixample barcelonés, que ofrece auténtica gastronomía napolitana en un ambiente cargado de toda la tradición italiana. El Spaccanapoli Da Daniele destaca por la variedad de su menú, donde se encuentran recetas originarias de Nápoles con el toque Seguir leyendo

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¿Dónde encontrar pizzas de sabor único y tradicional?, por Mozzarella & Basilico

Logrando la fusión entre las técnicas tradicionales de la cocina italiana con los ingredientes más frescos de producción local con el propósito de fascinar a sus clientes con una masa suave y ligera que se obtiene después de una fermentación de 48 horas, el restaurante Mozzarella & Basilico se constituye como una porción de Italia anclada en España. Gracias a la experiencia y el talento de la chef Antonella, este restaurante se distingue entre la gran oferta gastronómica del Puerto de Santa María por el sabor único de sus pizzas. Seguir leyendo

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La Pizzería en el Puerto Santa María, Mozzarella & Basilico

Reconocida a nivel internacional por su exquisita comida se encuentra la gastronomía italiana. Los gnocchis, pastas y salsas que las acompañan y pizzas son algunas de las recetas tradicionales que esta ofrece. En este caso, para disfrutar de una experiencia completa y en un local perfectamente decorado, los gaditanos pueden acudir a Mozzarella & Basilico, una pizzería en el Puerto de Santa María. El local se ha convertido en un referente para los amantes de las reuniones entre amigos o familiares con comida italiana real. La historia de la chef Seguir leyendo

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Juan Ceular, reconocido chef cordobés de la gastronomía italiana, prepara en la incubadora el hermano pequeño del restaurante ¡Si, quiero! Córdoba

El arte culinario es una manera creativa de preparar alimentos que trasciende en el tiempo. Los grandes chefs del sector viven su trabajo de forma apasionada y adoptan constantemente nuevas técnicas, estilos y aprendizajes para deleitar a aquellos comensales más exigentes. El chef cordobés Juan Ceular es un genio de la cocina que posee el don de innovar en la preparación de una gran variedad de platos en Ristorante ¡Si, quiero! para conceder gratas experiencias, donde los mejores sabores siempre son los protagonistas. Actualmente trabaja con la apertura de ¡Si, Seguir leyendo

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