Categoría:

Un sistema integral para los negocios de hostelería; el software MAîTRE Serie 6 Base de Astarte Informática

Con el objetivo de revolucionar la gestión y las operaciones cotidianas de cualquier negocio, llegan los software avanzados. En el caso de los sistemas de gestión para TPV, o Terminal Punto de Venta, se están convirtiendo en la herramienta fundamental de las empresas que buscan optimizar sus transacciones comerciales. Principalmente, para los negocios pequeños de hostelería que necesitan una gestión simplificada, ágil y eficiente. Ante esta creciente necesidad, Astarte Informática ha desarrollado una solución tecnológica a medida para bares, restaurantes, cafeterías y otros pequeños negocios del sector. Se trata de Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

¿Dónde encontrar un software para hostelería? Foodeo

Mantener una rutina de trabajo constante y una atención a medida para el usuario, especialmente en las temporadas altas como verano e invierno, es fundamental en los negocios de hostelería. Por ello, la mayoría de las compañías hosteleras exitosas incorporan al menos una aplicación o sistema de software avanzado para potenciar su productividad y la efectividad de sus operaciones. La empresa Foodeo se especializa en las soluciones tecnológicas para negocios de hostelería. Esto incluye una app de uso profesional para digitalizar y agilizar los procesos hosteleros en una interfaz amigable, Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Encontrar establecimientos de hostelería en Plaza del Mar en el Grao de Castellón

El epicentro de entretenimiento y gastronomía de Grau de Castellón, La Plaza del Mar, ha renovado sus propuestas turísticas para posicionarse como el punto más atractivo de la zona en materia de actividades de ocio y ofertas culinarias. Ubicada estratégicamente entre el Moll de Costa, el Real Club Náutico de Castellón y la lonja pesquera, esta zona emblemática de la provincia fusiona la belleza del mar con la vibrante escena del deporte y la hostelería local. Aquí, visitantes y lugareños de todas las edades disfrutan a diario de una amplia Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

GTB Proyectos y Obras y sus proyectos de hostelería

Cuando se emprende el desafío de introducirse en el sector de la hotelería, la clave para el éxito no solo radica en el conocimiento específico del ámbito hotelero, sino también en contar con el respaldo de profesionales especializados en construcción y arquitectura. Comprendiendo la complejidad de combinar diseño y funcionalidad, el equipo de expertos de GTB Proyectos y Obras se posiciona como el socio estratégico perfecto para abordar una empresa de hostelería. Sus servicios integrales dan respuesta a todo tipo de ideas de reformas y construcción, con una perspectiva especializada Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Las claves del software TPV Hostelería IGP que ofrece Ceesa al canal HORECA

Gestionar un negocio de hostelería de manera integral es una tarea que puede facilitarse con los recursos informáticos adecuados. La empresa española Ceesa dispone de todo tipo de desarrollos tecnológicos para encaminar los negocios hacia el éxito. En el área HORECA, la compañía ofrece la instalación del software TPV Hostelería IGP, adaptado a la normativa estatal y con múltiples ventajas. Entre ellas, la permanente asistencia técnica realizada por los propios creadores del sistema. Más de 30 años de experiencia respaldan a la compañía de servicios de gestión, con sede en Getxo, Bizkaia, Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Encontrar sofás de exterior para hostelería en muebles-hosteleria.es

El mobiliario exterior es uno de los aspectos más importantes que se deben tener en cuenta en los negocios de hostelería. Este es de gran relevancia para contribuir con la estética del espacio, así como para asegurar el confort de los clientes que visitan ese espacio. Por ello, hay plataformas online donde encontrar sofás de exterior para hostelería. Una de las plataformas de ventas más destacadas en este ámbito es muebles-hosteleria.es. Esta página web ofrece un amplio catálogo de muebles ideales para negocios en el sector de la hostelería, garantizando Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

El secreto de la empresa que fabrica croquetas artesanas para hostelería, Oído Cocina Gourmet

Uno de los alimentos más importantes y preferidos de la gastronomía, por su sabor, gran cremosidad y textura crujiente son las croquetas. No obstante, la dificultad que entraña la receta y las exigencias que parten de la necesidad de un consumo inmediato, sin que los clientes tengan que recurrir a su elaboración, han cambiado las tendencias del mercado alrededor de las croquetas. Ahora, los establecimientos comerciales o restaurantes, necesitan ahorrar tiempo y esfuerzo preparando recetas más artesanales y que estén listas de forma más rápida. En este contexto, Oído Cocina Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Las ventajas de los baños maría para hostelería, de la mano de Auxihostelería

El baño maría es un proceso esencial no solo en la pastelería, sino en todo tipo de cocina en general. Se trata de calentar una sustancia líquida o sólida de manera uniforme y lentamente al sumergir el recipiente que la contiene en otro mayor con agua en estado de ebullición. De esta manera, se evita el calor directo del fuego para que no se queme. La técnica se ha perfeccionado en el tiempo y, hoy por hoy, existen artefactos diseñados especialmente para llevar a cabo este proceso. En este camino, Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Selección de personal en hostelería de forma ágil y transparente, con Smquatro

La escasez de personal en hostelería ha alcanzado unos valores alarmantes después de dos años de confinamiento y aperturas condicionadas. Aunque la falta de trabajadores es considerada por algunos como “un mal endémico del sector”, la temporada alta de este año registró una brecha sin precedentes entre la demanda y la oferta. En consecuencia, muchos establecimientos no consiguieron cubrir las plazas que requerían para la correcta prestación de sus servicios, afectando con creces la experiencia de visita de sus clientes. Sumado a esto, los propietarios de negocios de hostelería tampoco Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Para el sector hostelería, CashLogy es la máquina esencial

Actualmente, los cajones de cobro automático se han convertido en un producto esencial para el sector de hostelería, ya que permiten cuadrar la caja sin errores, eliminan los errores en el cambio y, por lo general, también cuentan con funciones para detectar billetes falsos y revisar las monedas. Algunos de los mejores cajones de cobro disponibles actualmente es el modelo CashLogy POS 1500, marca desarrollada por el Grupo Azkoyen. Estas máquinas son fiables, rápidas y tan fáciles de usar como de mantener. A su vez, se ajustan a las necesidades Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Beneficios del Pack Hosteltáctil Marketing Plus gratuito durante 12 meses para la hostelería

El sector de la hostelería, tras la flexibilización que se ha implementado después de la pandemia y la reactivación del turismo, ha vivido un notable crecimiento en España. Esto ha hecho que para las empresas de este sector sea aún más necesaria la implementación de soluciones digitales y de marketing que las mantenga competitivas y ayude a optimizar la gestión de sus negocios. Con más de 18 años de experiencia, la empresa Hosteltáctil ha conseguido acumular una cartera de más de 10.000 clientes pertenecientes al sector de la hostelería, ayudándolos Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

SMquatro ayuda a combatir la falta de personal en hostelería

La falta de personal en los negocios del sector de hostelería es un problema que ha ido en aumento desde el año 2020, debido a la pandemia de Covid-19. Según datos de la Seguridad Social, 70.000 personas han abandonado su profesión y según el Instituto Nacional de Estadística (INE), a finales de 2021 había alrededor de 95.556 vacantes sin cubrir dentro del sector de servicios. Para solucionar esta crisis es necesario modificar las estrategias de selección de personal y realizar cambios internos para poder conseguir un equipo estable y un Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Tablyer, una nueva marca de delantales originales y diferentes

La hostelería está formada por más de 315 mil establecimientos en todo el país, los cuales se dividen en bares, cafés, pubs y restaurantes. Para destacar entre la competencia, estos locales suelen emplear uniformes personalizados que permiten identificar a la marca. Además, es común complementar el vestuario con delantales personalizados. Estos accesorios funcionan no solo para proteger de salpicaduras y suciedad, su diseño es importante al momento de transmitir seguridad y profesionalismo al público. Por esto, Tablyer, una nueva marca española de Castilla la Mancha, ofrece productos con diseños originales Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Botellas de CO₂ para la presurización de barriles en el sector de la hostelería

En el sector de la hostelería, se utiliza cada vez más el dióxido de carbono. Según su estado, puede emplearse en la regulación de pH de productos secos, así como también como conservante de alimentos. En ciertos casos, también se incluye este elemento en la elaboración de algunas bebidas. El dióxido de carbono ultrapuro en su estado líquido es ampliamente utilizado en la presurización de barriles en el sector de la hostelería. Por eso, RADICANSA dispone de una amplia variedad de botellas de CO₂ útiles para barriles de cervezas y Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Rentastic ofrece una nueva perspectiva de la digitalización de la hostelería, desde el restaurante hacia el proveedor

La digitalización de la hostelería es un proceso complejo que se lleva a cabo desde diferentes ángulos. Por una parte, se encuentra la digitalización de los canales con el consumidor, dominados principalmente por plataformas de delivery. No obstante, a medida que van ganando mercado, a los hosteleros les aparece otra necesidad: la de tener un canal con los proveedores que esté a la altura. En este contexto aparece Rentastic, una plataforma de renting de maquinaria de hostelería cuyo objetivo es facilitar el proceso y las condiciones para que hosteleros de Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Certificación por competencias, de la mano de la escuela pionera The MasterKey

Las personas interesadas en adquirir competencias profesionales en la industria de hostelería y turismo tienen en The MasterKey Escuela de Anfitriones una gran opción. La academia online ofrece certificados competenciales que ayudan a los alumnos a desarrollar las habilidades necesarias para liderar el sector hotelero con éxito. La escuela ofrece una metodología disruptiva, dirigida por su fundadora Pilar Martínez, experta hotelera y doctorando en educación, basada en competencias sin temario preconfigurado donde forman a los profesionales de acuerdo a los cargos específicos que aspiran ejercer. De esta manera, a través Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Gran variedad de congeladores industriales, de la mano de Auxihostelería

Contar con un congelador que permita almacenar grandes cantidades de suministros y que pueda mantenerlos en condiciones óptimas durante un largo período de tiempo es esencial en el sector de la hostelería y la manipulación de alimentos. En estos casos, se debe elegir el más apropiado según las condiciones particulares de cada negocio entre la variada oferta de equipos de refrigeración que ofrece el mercado. Auxihostelería, una compañía líder en la distribución de equipos auxiliares para el sector de restaurantes y cafeterías, ofrece una gran variedad de congeladores industriales para Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

El innovador software para el sector HORECA de la empresa Darytech, Pide-lo Hostelería

La crisis sanitaria del COVID-19 ha obligado a todos los negocios del sector de la hostelería a reformular sus rutinas y sus procedimientos. Con las diferentes medidas que se han aplicado a lo largo de los últimos 2 años de pandemia, los diferentes establecimientos se han visto en la necesidad de responder a los reglamentos pandémicos impuestos para evitar así convertirse en focos de contagio. Para hacer más fáciles estas complicadas circunstancias, Darytech propone una innovadora tecnología para que el sector HORECA siga abriendo sus puertas al público de manera Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Auxihostelería ofrece maquinaria de hostelería

El turismo disminuyó considerablemente en todos los países debido a la pandemia, pero paso a paso ha ido volviendo a la normalidad. Con el establecimiento de protocolos de bioseguridad y la llegada de las vacunas, el turismo ha vuelto a ser una realidad con nuevas reglas. Por esto, los negocios necesitan renovar sus equipos y maquinaria de hostelería para ofrecer un servicio acorde al contexto, implementado con esterilizadores, dosificadores de gel antibacterial, generadores de ozono y mucho más. Todo esto es posible conseguirlo en empresas como Auxihostelería. La maquinaria de Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Posicionamiento en buscadores como Google Maps, Trip Advisor o elTenedor de la mano de Restaurant Marketing

Cada vez es más frecuente que las personas escojan el restaurante al que desean ir a través de aplicaciones móviles disponibles en los dispositivos. Esta práctica es usual para visitas turísticas en ciudades que son elegidas como destino por primera vez o para viajes de negocios en los cuales los tiempos y presupuestos son limitados. En ese sentido, es importante para los restaurantes acceder a servicios de posicionamiento en buscadores y, así, convertirse en un destino escogido por la mayoría de los usuarios. En la agencia Restaurant Marketing se ofrece Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Comercial Dayma, la tienda online que vende todo tipo de maquinaria para negocios y hogares

Hoy en día, los ciudadanos tienen la posibilidad de comprar aquellos productos que necesitan en su día a día gracias a los e-commerce, con un solo clic, recibiendo aquello que hayan pedido en la misma puerta de casa en pocos días. En este sentido, cada vez es más importante la presencia en internet de negocios online que no se especialicen en un solo producto o un sector concreto, sino que ofrezcan un amplio catálogo de todo tipo de productos al usuario. Actualmente, esta función es llevada a cabo de manera Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Futurotel llega a suelo español revolucionando el sector hotelero, con una baja inversión y una gran rentabilidad

Tradicionalmente, una de las grandes oportunidades de inversión para los empresarios ha sido la industria hotelera, ya que se trata de un sector que no para de crecer debido al incremento de las actividades turísticas y la innovación. A pesar de esto, no todas las franquicias pueden proporcionar la seguridad y resultados que Futurotel se propone conseguir en España. La franquicia de Futurotel Group llega a suelo español para cambiar esto gracias a su innovador concepto, que promete menos inversión y una gran rentabilidad en sus hoteles. Futurotel ya tiene Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Curso camarero Madrid por IEEF

El curso camarero Madrid de IEEF se trata de una formación impulsada por Carlos Lázaro, quien cuenta con 10 años de experiencia en formar personas en diferentes áreas. El instituto nació por el deseo de transmitir conocimientos a diferentes personas y asegurarles que podrían acceder a un buen puesto de trabajo al culminar el aprendizaje, como se ha visto en noticias de actualidad. El instituto cuenta con dos centros referenciales en Madrid. Uno de ellos se encuentra en la zona central de la ciudad, mientras que el otro está en Seguir leyendo

Publicado en: