Categoría:

La gastronomía italiana de Mozzarella E Basílico, los ingredientes locales y productos de calidad son su éxito principal

España es uno de los países, después de Italia, con mayor presencia de restaurantes italianos y también es, tal vez, el que mejor valora la sencillez, variedad y sabor de sus comidas. La gastronomía italiana se caracteriza por su amplia popularidad en diferentes partes del mundo y su particular manera de adaptarse a los ingredientes locales. Por esta razón, Mozzarella E Basílico abrió una pizzería en Puerto Santa María, con el objetivo de llevar lo mejor de la península itálica al corazón de la provincia de Cádiz. La comida italiana Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Más de 20 años de unión con la cocina italiana, en Mozzarella e Basílico

Desde que decidió emprender con el proyecto de una pizzería el Puerto de Santa María, la chef Antonella quiso plasmar su huella: promover la auténtica comida tradicional italiana con ingredientes locales y frescos en un espacio acogedor, íntimo y apropiado para toda la familia. Después de 20 años, Antonella ha logrado su reto con Mozzarella e Basílico, un restaurante con el verdadero sabor de la gastronomía italiana. En él, la experta ha volcado toda su experiencia para ofrecer a los comensales platos de autor con una cuidadosa atención a los Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

La tradición culinaria de la mano de Mozzarella & Basilico

Si existe una carta de presentación para Italia es su arte culinario. Desde tiempos del imperio romano, el gusto por la buena comida siempre ha sido uno de los signos distintivos de esta potencia europea. No en vano, muchos de los platos de ese país, como la emblemática pasta y pizzas, se han convertido en patrimonio mundial. En el Puerto de Santa María, Cádiz, se puede disfrutar de esta tradición culinaria gracias a la experiencia de Antonella, la chef de Mozzarella & Basilico que pone toda la pasión y la Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

La Pizzería en el Puerto Santa María, Mozzarella & Basilico

Reconocida a nivel internacional por su exquisita comida se encuentra la gastronomía italiana. Los gnocchis, pastas y salsas que las acompañan y pizzas son algunas de las recetas tradicionales que esta ofrece. En este caso, para disfrutar de una experiencia completa y en un local perfectamente decorado, los gaditanos pueden acudir a Mozzarella & Basilico, una pizzería en el Puerto de Santa María. El local se ha convertido en un referente para los amantes de las reuniones entre amigos o familiares con comida italiana real. La historia de la chef Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Con más de 20 años de experiencia en pizzería, Mozzarella & Basilico se posiciona como uno de los restaurantes de referencia en el Puerto de Santa María

Cuando se trata de comer pizza, la razón y el sabor de la cocina italiana llegan al Puerto de Santa María, Cádiz, gracias a la pizzería Mozzarella & Basilico. Con más de 20 años de experiencia en pizzería manteniendo la tradición italiana, este restaurante pone a disposición de los presentes una amplia variedad de pizzas, también exquisitas pastas, lasañas o ensaladas que harán disfrutar de la mejor manera posible a todos los amantes de la gastronomía italiana.  2 Cartas con sabores variados Esta pizzería cuenta con una carta para los Seguir leyendo

Publicado en: