Categoría:

La mezcla de plantas medicinales chinas beneficiosas para la salud, té Spica DXN

Existen más de 7.000 plantas medicinales con propiedades curativas y beneficiosas para proteger el organismo. La medicina tradicional china es una ciencia con cientos de años de antigüedad que, en la actualidad, sigue siendo efectiva para mejorar el estado de salud. Una de las que ha demostrado mayor éxito es la spica, o también conocida científicamente como Prunella vulgaris, una especie de planta con flores que gracias a sus propiedades medicinales frías, se usa comúnmente para tratar enfermedades causadas por el calor interno. En España, es posible aprovechar los beneficios Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Para aprender todo sobre las plantas medicinales y sus usos se puede optar por la formación en fitoterapia

La fitoterapia es una metodología que consiste en aliviar síntomas o curar diversas patologías a través del uso de plantas medicinales. Se trata de una de las terapias que ha tenido mayor receptividad en el mundo, por lo cual muchas instituciones ya lo están implementando siguiendo las directrices marcadas por la OMS como objeto de estudio, como es el caso de la Escuela Europea Parasanitaria ESPS. Esta incluye dentro de sus formaciones el curso de fitoterapia online, un aprendizaje que dispone de prácticas optativas y el acceso a una bolsa Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Las ventajas de la alcachofa como planta medicinal, segúnNovonatur

La alcachofa es un alimento muy completo, pues se puede degustar en variedad de platos y además posee propiedades muy beneficiosas para la salud. La alcachofera es una planta herbácea cultivada desde la antigüedad, que ha servido como alimento y que es propia de climas templados. El uso medicinal de la alcachofa se recomienda para mejorar la función del hígado. Hoy en día, existen algunas tiendas online como Novonatur que ofrecen productos naturales a base de alcachofa y con una gran variedad de opciones de calidad. Usos de la alcachofa Seguir leyendo

Publicado en: