Categoría:

Las deliciosas croquetas caseras del restaurante barcelonés Vic Brasería

Dentro de la extensa variedad de opciones que ofrece la gastronomía española, la comida catalana se posiciona como una de las favoritas, ya que se caracteriza por su composición de sabores y diferentes alternativas capaces de satisfacer el gusto incluso de los paladares más exigentes. Es por ello que los restaurantes de comida catalana cada vez son más concurridos. En Barcelona, uno de los espacios gastronómicos más destacados es Vic Brasería, un restaurante inspirado en la auténtica comida catalana cuya característica principal es un amplio menú con diferentes opciones de Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

El menú degustación Mar y Montaña del restaurante Vic Brasería

Vic Brasería es un restaurante en Barcelona que se especializa en la combinación de la gastronomía tradicional catalana y la mediterránea. El establecimiento atiende a los clientes en el lugar y también prepara comida casera para llevar, que puede ser recogida en el recinto o solicitada para domicilio. Actualmente, el restaurante cuenta con el menú degustación Mar y Montaña, un plato especial que cuesta 45 € por persona y es calificado como una comida excepcional al igual que otros menús especiales que ofrece el local. En especial, Mar y Montaña Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Disfrutar de la temporada de calçots en Barcelona es posible en el restaurante Vic Brasería

La calçotada es un plato típico catalán que acostumbra a comerse entre los meses de diciembre y abril. Su ingrediente principal son los calçots, una especie de cebolla alargada, cultivada especialmente para cocinar este plato. Para su preparación, se asan los calçots en una brasa con leña sarmiento, mientras que, para comerlos, se acompañan de un aderezo especial; la salsa romesco. El restaurante Vic Brasería, ubicado en el centro de Barcelona, combina las mejores carnes a la brasa con recetas de la gastronomía catalana y mediterránea. Para la temporada de Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

El restaurante Vic Brasería ya tiene calçots en su menú de temporada

Si bien la temporada de calçots comienza en el mes de noviembre, es durante el primer trimestre del año cuando tiene lugar la tradicional calçotada. La popularidad de este plato de origen catalán ha crecido en los últimos meses, haciendo que forme parte de las comidas favoritas de residentes y turistas. Uno de los lugares predilectos para degustar una calçotada en Barcelona es Vic Brasería, un restaurante especializado en comida catalana que se ha caracterizado por ofrecer una amplia variedad de opciones dentro de su menú de temporada, como este Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Vic Brasería, calidad y variedad en todos sus platos

Si existe algo que identifica a una región son sus sabores y aromas. Los alimentos propios de cada zona identifican el gentilicio y glorifican la idiosincrasia de una cultura. Es por ello que las comidas siempre tienen un espacio muy especial en el corazón de las personas, sin importar su origen. Esto es lo que ha movido siempre al equipo que trabaja en Vic Brasería, el restaurante especializado en la brasa catalana, famosa por su sabor particular. Este estilo conjuga perfectamente el sabor a campo con sus influencias mediterráneas para Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Vic Brasería adapta su carta a celíacos, intolerantes a la lactosa, vegetarianos y veganos

El restaurante Vic Brasería, de brasa catalana, añade más opciones a su carta incorporando algunos productos sin derivados de los lácteos para personas vegetarianas y veganas. Vic Brasería es un restaurante de cocina tradicional catalana a la brasa situado en Barcelona, Cataluña. Comodidad, buen ambiente y excelente comida para todos los gustos Hoy en día, escoger un lugar donde celebrar una ocasión especial puede ser una tarea complicada por la gran variedad de establecimientos variados y disponibles al alcance. Cuando las personas buscan un restaurante se fijan en que la Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

¿Por qué Vic Brasería, el restaurante con carne a la piedra destaca entre el público más joven?

Una parada casi obligatoria entre el público más joven de Barcelona que desea probar el exquisito sabor de los fogones de la cocina catalana es Vic Brasería. El restaurante con carne a la piedra ofrece un amplio menú de brasas de alta calidad, bajo un ambiente moderno y una atención personalizada que hace que la experiencia dentro del espacio gastronómico sea sencillamente inolvidable. El formato restaurante tiene como propósito poner en valor a la brasería catalana, adaptándola a los sabores actuales y cuidando la elección de los productos locales de Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Vic Brasería, una opción ideal para disfrutar de cocina tradicional catalana a la brasa

La cocina española es reconocida y alabada a nivel mundial. No obstante, si hay una variedad que destaca frente a las demás es en definitiva la gastronomía catalana. Después de todo, los sabores y las composiciones de sus platos son únicos, capaces de agradar cualquier gusto. En la ciudad de Barcelona, uno de los mejores lugares para degustar una verdadera cocina tradicional catalana a la brasa es Vic Brasería. Este es un restaurante conocido por el cálido ambiente que impera en sus modernas instalaciones, así como por su exquisita carta Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Vic Brasería ofrece el menú degustación Entrecot Girona

Para disfrutar de una buena brasa catalana siempre es un buen momento. Esto se debe a que los mejores sabores de las tierras barcelonesas son evocados por el inigualable sabor y aroma de la carne a la brasa. En Vic Brasería tienen como propósito poner en valor la brasería, adaptándola a los sabores actuales y cuidando la elección de productores locales de proximidad. Cuentan con un amplio menú de platos elaborados a base de carne y verduras que concentran la frescura del campo. El menú degustación Vic Brasería es muy Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Especialistas en carnes y verduras a la brasa: Vic Brasería

Los beneficios de la cocina a la brasa, ya sea de leña o carbón, son conocidos por los amantes de la gastronomía. El jugoso sabor y la cocción más saludable han motivado a muchos comensales a buscar especialistas en carnes y verduras a la brasa. Dedicado a preparar todo tipo de alimentos a la brasa, el restaurante Vic Brasería ofrece a los residentes de Cataluña un delicioso sabor directo de la tradición local.  Vic Brasería: especialistas en alimentos a la brasa El local presenta ofertas de la gastronomía tradicional catalana. Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Encontrar materia prima local y de calidad es posible en Vic Brasería

Constituida como uno de los placeres de la vida, la comida es disfrutada tanto por el que está de viaje por trabajo o turismo y llega a esos sitios mágicos como para el que vive en el lugar y conoce muy bien acerca de sus productos autóctonos y su gastronomía. En un mundo cada día más globalizado, hay que buscar la esencia de los lugares a través del paladar. Vic Brasería, es uno de esos sitios gastronómicos que despierta pasiones debido al uso de materia prima local y de calidad Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Vic Brasería es el favorito para disfrutar de una velada especial degustando un menú romántico

Cataluña es una región conocida por los sabores de su tierra y la belleza de sus pueblos. El restaurante Vic Brasería se postula como una de las opciones más recomendadas cuando se busca un restaurante en Barcelona con un ambiente acogedor, cálido y tranquilo, ideal para disfrutar de una cena romántica especial. La visión de este restaurante, con el sello único de la gastronomía catalana, se centra en el valor de la brasa, adaptándola a los sabores actuales y con productos locales de proximidad con la más alta calidad. Además, Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

El mejor lugar para comer carne a la piedra es Vic Brasería

Un chuletón de vaca vieja, con el intenso sabor y la suavidad que le otorgan 45 días de maduración, sale del sellado en horno de leña para despertar los sentidos con ese sonido tan particular de la carne cuando hace contacto con una piedra volcánica ardiente. Al llegar al punto deseado, el toque de sal marina y pimienta terminan de resaltar uno de los platos estrella de Vic Brasería, la mejor opción para disfrutar del exquisito gusto que dan los fogones, con el sello único de la gastronomía catalana y Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Vic Brasería, cocina catalana de tradición en Barcelona

La cocina catalana está repleta de sabores tradicionales de cada región. Es una gastronomía sencilla, variada y, aunque tiene una fuerte influencia mediterránea, otro de los platos que destaca en la zona son las barbacoas y la brasería. Los aficionados al campo y a los intensos sabores, prefieren la comida hecha en brasa porque sus platos están llenos de cultura y sabores especiales de la tierra, como verduras a la brasa y el delicioso chuletón a la piedra. No hace falta trasladarse fuera de Barcelona para disfrutar de estos sabores Seguir leyendo

Publicado en: