Categoría:

Especialistas en carnes y verduras a la brasa: Vic Brasería

Los beneficios de la cocina a la brasa, ya sea de leña o carbón, son conocidos por los amantes de la gastronomía. El jugoso sabor y la cocción más saludable han motivado a muchos comensales a buscar especialistas en carnes y verduras a la brasa. Dedicado a preparar todo tipo de alimentos a la brasa, el restaurante Vic Brasería ofrece a los residentes de Cataluña un delicioso sabor directo de la tradición local.  Vic Brasería: especialistas en alimentos a la brasa El local presenta ofertas de la gastronomía tradicional catalana. Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Encontrar materia prima local y de calidad es posible en Vic Brasería

Constituida como uno de los placeres de la vida, la comida es disfrutada tanto por el que está de viaje por trabajo o turismo y llega a esos sitios mágicos como para el que vive en el lugar y conoce muy bien acerca de sus productos autóctonos y su gastronomía. En un mundo cada día más globalizado, hay que buscar la esencia de los lugares a través del paladar. Vic Brasería, es uno de esos sitios gastronómicos que despierta pasiones debido al uso de materia prima local y de calidad Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Vic Brasería es el favorito para disfrutar de una velada especial degustando un menú romántico

Cataluña es una región conocida por los sabores de su tierra y la belleza de sus pueblos. El restaurante Vic Brasería se postula como una de las opciones más recomendadas cuando se busca un restaurante en Barcelona con un ambiente acogedor, cálido y tranquilo, ideal para disfrutar de una cena romántica especial. La visión de este restaurante, con el sello único de la gastronomía catalana, se centra en el valor de la brasa, adaptándola a los sabores actuales y con productos locales de proximidad con la más alta calidad. Además, Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

El mejor lugar para comer carne a la piedra es Vic Brasería

Un chuletón de vaca vieja, con el intenso sabor y la suavidad que le otorgan 45 días de maduración, sale del sellado en horno de leña para despertar los sentidos con ese sonido tan particular de la carne cuando hace contacto con una piedra volcánica ardiente. Al llegar al punto deseado, el toque de sal marina y pimienta terminan de resaltar uno de los platos estrella de Vic Brasería, la mejor opción para disfrutar del exquisito gusto que dan los fogones, con el sello único de la gastronomía catalana y Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Vic Brasería, cocina catalana de tradición en Barcelona

La cocina catalana está repleta de sabores tradicionales de cada región. Es una gastronomía sencilla, variada y, aunque tiene una fuerte influencia mediterránea, otro de los platos que destaca en la zona son las barbacoas y la brasería. Los aficionados al campo y a los intensos sabores, prefieren la comida hecha en brasa porque sus platos están llenos de cultura y sabores especiales de la tierra, como verduras a la brasa y el delicioso chuletón a la piedra. No hace falta trasladarse fuera de Barcelona para disfrutar de estos sabores Seguir leyendo

Publicado en: