Categoría:

Bendita locura con ibericomio, comprar jamón ibérico por internet

El comercio electrónico, hoy en día, se ha convertido en la norma en la mayoría de los sectores. Sin embargo, todavía hay productores artesanales que no han logrado subirse a la ola tecnológica debido a diversas limitaciones. En el mundo del jamón ibérico y otros derivados del cerdo ibérico, ha surgido Ibericomio como una herramienta innovadora para conectar a los ganaderos y productores artesanales con el consumidor final. Gracias a esta plataforma, los amantes del jamón ibérico de alta calidad pueden disfrutar de una excelente variedad y apoyar a pequeños productores que, de otro modo, no tendrían acceso al mercado Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Paso a paso para poner el jamón en el jamonero, con Enrique Tomás

Cuando se acercan las fiestas navideñas, la preparación de platos con las comidas típicas es una de las tareas principales en muchas familias de España. Uno de los ingredientes que no puede faltar en la mesa para comer en esas fechas es una cesta con jamón, independientemente de su tipo. A la hora de comprarlo, muchos prefieren una paleta entera para ir cortándolo por cuenta propia. Sin embargo, algunos de ellos desconocen las recomendaciones para hacerlo correctamente. Por ello, Enrique Tomás explica en su sitio web cómo poner el jamón Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Las claves para escoger los jamoneros y cuchillos ideales, por Jamón & Pico

Los expertos de Jamón & Pico cortan el jamón siempre a cuchillo y de forma artesanal. La marca utiliza jamoneros tradicionales, fabricados de madera. Algunas personas aseguran que si el jamón se corta con máquinas loncheadoras, la pieza pierde su sabor y textura original. Probablemente, no haya prueba científica que confirme esta declaración, pero lo que sí es cierto, es que para que el corte del jamón sea perfecto y no haya accidentes mientras se corta, se necesita un buen soporte jamonero y un cuchillo bien afilado. Esos dos elementos Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Enrique Tomás ofrece jamón español de calidad

Una de las carnes curadas más codiciadas de la gastronomía a nivel mundial es el jamón español, debido a su sabor único y calidad inigualable. Enrique Tomás es una de las principales empresas productoras de jamón ibérico del país en todas sus presentaciones. Su exhaustivo proceso de cría y elaboración, así como su curación, le permiten ofrecer la mayor calidad. Todo sobre el jamón español El jamón ibérico es una de las piezas protagonistas de cualquier cocina española. Proviene de la pata trasera del cerdo de raza ibérica que se Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

La cesta de Navidad de Enrique Tomás

Con la llegada de la Navidad, surge la necesidad de encontrar los regalos perfectos para esta temporada tan significativa. Después de todo, en esta época es tradición obsequiar con detalles a amigos y familiares como muestra de afecto y cariño. Quienes deseen sorprender a sus seres queridos con un regalo original, útil y delicioso encontrarán una práctica solución en las Cestas de Navidad de la reconocida empresa Enrique Tomás, una de las cadenas de jamonerías más importantes del país. Esta cuenta con un amplio surtido de jamones y embutidos ibéricos, Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Comprar paleta de jamón online es una nueva realidad en Enrique Tomás

La paleta de cerdo es uno de los ingredientes preferidos en España para la elaboración de diferentes platos. Se puede cocinar asada, al horno, guisada, a la cacerola con salsa agridulce o gratinada. En la actualidad, las personas prefieren comprar online y que los pedidos lleguen a la puerta de su casa, ahora comprar paleta online es posible en Enrique Tomás, una tienda que ofrece una amplia gama de productos de la más alta calidad.   ¿Por qué comprar paleta en Enrique Tomás? Comprar paleta en Enrique Tomás es tener la Seguir leyendo

Publicado en: