Categoría:

¿Por qué es tan exitoso el pan de espelta con masa madre de Biopanadería?

Una innovadora propuesta en el sector de la panadería sigue conquistando consumidores por su calidad y delicadas presentaciones. Así es el concepto de Biopanadería, una panadería ecológica que ofrece ingredientes “limpios”, con sello, sin conservantes ni colorantes. Sus productos no llevan derivados de la leche ni soja y están especializados en panes gourmet, como el pan de espelta con masa madre. El aceite utilizado en todos los productos de esta panadería ecológica es de Oliva Virgen Extra (de cercanía) en Navarra, además que se elaboran artesanalmente. Estos panes son un producto gourmet, Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

¿Cuáles son los beneficios de la panadería ecológica?: Biopanadería

¿Por qué decantarse por la panadería ecológica?. Muchas personas se hacen esta pregunta a la hora de comprar un pan ecológico. Se ha demostrado en varias ocasiones que las razones para elegir este producto no son pocas. Se trata de un alimento con un sabor único y con un valor nutricional muy superior al de la panadería tradicional. El pan ecológico se elabora con ingredientes certificados de alta calidad y su proceso de fabricación es más dedicado y minucioso porque se crea a partir de una masa madre que, combinada Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

La panadería artesanal y ecológica: el pan de espelta es tendencia

El pan es un alimento habitual para acompañar las comidas en España. El pan artesano, del mismo modo que la cerveza, es uno de los alimentos con más antigüedad en la sociedad, además de ser uno de los más extendidos por el mundo. Actualmente, son tendencia las panaderías artesanales, como es el caso de la reconocida Biopanadería®, popular entre los consumidores y establecimientos profesionales por utilizar productos 100% ecológicos, sin conservantes ni colorantes. Una de las particularidades de esta panadería ecológica es que ningún producto cuenta con derivados de leche, Seguir leyendo

Publicado en: