Categoría:

MU.NA recibe en Ponferrada la cocina de Balausta con José Carlos García y Sergio Solano

Fue el pasado 27 de septiembre cuando el chef Samuel Naveira y el equipo de restaurante MU.NA viajaron a Málaga para cocinar en el restaurante Balausta (Hotel Palacio Solecio – Málaga) junto al chef José Carlos García, Estrella Michelin, y Sergio Solano, chef ejecutivo de Balausta, en ese espectacular palacio, joya arquitectónica restaurada del S.XVIII y premio al Mejor Hotel Urbano 2022 por Condé Nast Traveler. El próximo día 10 de abril volverán a unir sus cocinas con diferente menú, en esta ocasión cocinarán juntos en el restaurante MU.NA en Ponferrada para mostrar a sus clientes esta excepcional cocina llegada del sur, mientras Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Valencia sabe a triunfo, el reconocimiento constante al trabajo de la pareja que lidera Lienzo

La chef María José Martínez y el director de sala Juan José Soria, del restaurante Lienzo de Valencia, no imaginaban al comenzar su trabajo en el sector de la hostelería la repercusión que tendría su dedicación y amor a la cocina, al buen servicio en sala y al tratamiento exquisito de sus clientes.  Desde que abrieron Lienzo los reconocimientos no han cesado, poseen una Estrella Michelin, un sol Repsol, y en los últimos meses han sido premiados por los Premios Amics de la Gastronomía Mediterránea. Asimismo, han alcanzado la máxima Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Los detalles de la inauguración del nuevo restaurante Sabanna

Caracterizada por el uso de alimentos vegetales crudos y aceite de oliva como aliño, la cocina mediterránea ofrece una gran variedad de recetas provenientes de diferentes culturas, las cuales la han convertido en un tipo de gastronomía reconocida en todo el mundo, no solo por sus sabrosos platos, sino también por sus múltiples beneficios para la salud. En este sentido, quienes deseen vivir una experiencia culinaria mediterránea auténtica en un restaurante ubicado en el corazón de Barcelona, pueden hacerlo en Sabanna, un nuevo espacio con diseños étnicos y una ambientación Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Los detalles de la inauguración del nuevo restaurante Sabanna

Caracterizada por el uso de alimentos vegetales crudos y aceite de oliva como aliño, la cocina mediterránea ofrece una gran variedad de recetas provenientes de diferentes culturas, las cuales la han convertido en un tipo de gastronomía reconocida en todo el mundo, no solo por sus sabrosos platos, sino también por sus múltiples beneficios para la salud. En este sentido, quienes deseen vivir una experiencia culinaria mediterránea auténtica en un restaurante ubicado en el corazón de Barcelona, pueden hacerlo en Sabanna, un nuevo espacio con diseños étnicos y una ambientación Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Timesburg lanza La Fresh Cabra, la hamburguesa del mes más refrescante y veraniega

Ingredientes de primera calidad, un ambiente de barrio cercano y ponerle pasión a todo lo que hacen. Es la receta del éxito de Timesburg, una hamburguesería que dispone de opciones para todos los gustos. Su último lanzamiento es La Fresh Cabra, una hamburguesa ideal para disfrutar en verano. Es una propuesta refrescante que incluye salsa de yogur griego con un toque de menta fresca entre sus ingredientes. La burger está disponible durante el mes de agosto en los restaurantes de Barcelona, Badalona y Sant Cugat. También puede degustarse la hamburguesa Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Lienzo, el grito de la alta gastronomía para salvar las abejas

A nadie extraña, ya que las decisiones tomadas por el hombre están cambiando la faz de la tierra, es obligación de todos frenar la locura de nuestra sociedad, la destrucción de las especies, de la fauna y la flora, y es en ese discurso donde los chefs, figuras mediáticas en nuestro país y en el mundo, tienen mucho que decir, sus platos están elaborados con ingredientes que determinan una forma de comer, una forma de respetar la naturaleza. En Valencia un restaurante destaca por las buenas prácticas en este sentido, Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

¿Dónde se puede disfrutar de la gastronomía típica de España? La Taberna La Española

Las personas que se encuentran en Madrid y desean disfrutar de esta comida popular pueden acudir a lugares como la Taberna La Española, un restaurante que tiene una trayectoria de más de 20 años. Su sede principal se encuentra ubicada en pleno corazón de la ciudad, específicamente entre la Gran Vía y la Chueca, a unos metros de la calle Fuencarral. No obstante, hay tres locales más en la capital.  Hacer una reserva en la Taberna La Española para disfrutar de la buena comida  Para muchas personas, la Taberna La Española Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

La sangría de cava de La Taberna Casera ha sido premiada por catadores reconocidos

Un barrio que en sus inicios se conformó como una comunidad de pescadores y que, actualmente, se posiciona entre los lugares más interesantes para visitar en todo Valencia es el Cabañal. Sus edificaciones construidas bajo los estándares de la arquitectura moderna del siglo XX esconden una amplia oferta de restaurantes, donde es posible degustar las deliciosas especialidades de la cocina valenciana. Entre ellos destaca el restaurante La Taberna Casera, un hermoso lugar ubicado muy cerca de la playa. En él, tanto nuevos clientes como los más asiduos, pueden encontrar una Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Degustar comida casera y tradicional en el restaurante La Taberna Casera, de El Cabañal

Valencia es un destino ideal para aquellos que buscan un lugar agradable para pasear. La ciudad ofrece hermosos paisajes, así como una deliciosa y variada gastronomía mediterránea, que atrae tanto a los habitantes locales como a los turistas. Valencia se encuentra en una ubicación privilegiada, que le permite aprovechar al máximo la tierra fértil y los productos del mar. De esta forma, se caracteriza por sus platos de arroz y elementos marinos, que satisfacen todo tipo de paladares. Para degustar los sabores más tradicionales, el público puede asistir a La Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

ZAK Rendez Vous, un restaurante que ofrece una experiencia total en la cena con show musical en Sitges

Cenar en un restaurante, ver un espectáculo y tomarse una copa sin cambiar de sitio es una tendencia creciente en los últimos años. Esto permite poder disfrutar de música en vivo mientras se come o toma algo con los amigos, la pareja o la familia en un espacio y ambiente agradable. En ese sentido, desde su creación, el restaurante ZAK Rendez Vous ofrece a sus comensales un espectáculo musical de lujo que se acompaña de una alta gastronomía mediterránea. Esto ha llevado a la empresa a convertirse en un referente Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Pasa Tapas y su selección de comida a la brasa

El origen de la cocina a la brasa tiene varias leyendas. Una de estas se remonta a la Francia del siglo XVII, cuando un herrero cocinó con las sobras de hierro. Otros hablan de una tribu del Caribe que fabricó una parrilla con raíces. Cualquiera sea la verdad, son innegables las bondades de la comida a la brasa, ya que tiene más textura y concentra más aroma y sabor. Ubicado en pleno centro de la Barceloneta, en Pasa Tapas es posible encontrar un amplio menú de platos cocinados a la Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Apertura del nuevo restaurante MAKANA FOODS en Bormujos

El grupo MAKANA FOODS continúa la expansión prevista para 2022 y abre su tercer restaurante en Bormujos, Sevilla. Con apenas 2 años de vida, y tras aventurarse a abrir su primer local en plena pandemia, el restaurante de sushi y poké de moda, continúa su expansión por Sevilla, abriendo en esta ocasión su tercer restaurante en Bormujos. El nuevo local está situado en la transitada Avenida de la Universidad de Salamanca, n.º 8, asentado con una clara orientación al delivery y take away en la localidad sevillana. Nuevo restaurante en Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

La Tortilla de Mamá, un restaurante acogedor y familiar donde disfrutar de una buena tortilla de patata

No es un secreto que una buena gastronomía servida en un restaurante acogedor y familiar tiene el poder de crear un ambiente ideal para compartir con los seres queridos. Tradicionalmente, la comida siempre ha servido como un maravilloso recurso para unir a las personas. En Madrid, uno de los mejores establecimientos para disfrutar de una exquisita comida junto a parientes o amigos es La Tortilla de Mamá. Esto se debe principalmente a la amplia gama de platos que ofrece este reconocido restaurante, el cual es principalmente reconocido por preparar una Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Elixyr resalta el valor de la comida española en Mairena del Alcor, Sevilla

La cocina española es reconocida en el mundo entero por su gran variedad de aromas y sabores tradicionales, que hacen único y especial cada uno de los platos. En Mairena del Alcor, en la provincia de Sevilla, el restaurante Elixyr consigue exaltar lo mejor de la gastronomía nacional y ofrece una extensa carta con más de 60 tapas y platos típicos y un excelente servicio de atención al cliente que provoca que la experiencia dentro del lugar sea inolvidable para todas aquellas personas que acudan. Con precios muy asequibles, el Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Vic Brasería, calidad y variedad en todos sus platos

Si existe algo que identifica a una región son sus sabores y aromas. Los alimentos propios de cada zona identifican el gentilicio y glorifican la idiosincrasia de una cultura. Es por ello que las comidas siempre tienen un espacio muy especial en el corazón de las personas, sin importar su origen. Esto es lo que ha movido siempre al equipo que trabaja en Vic Brasería, el restaurante especializado en la brasa catalana, famosa por su sabor particular. Este estilo conjuga perfectamente el sabor a campo con sus influencias mediterráneas para Seguir leyendo

Publicado en:

Restaurant Marketing Pro aconseja a los restaurantes enamorarse de sus clientes y no de sus productos

Restaurant Marketing Pro, la empresa de consultoría, ha lanzado al mercado un producto innovador. Se trata del Sistema Restaurant R 7.0 con el que se busca ir más allá de simplemente dar a conocer un sitio para comer con el objetivo de incrementar las reservas en un 30 % en los primeros 3 meses. El CEO de la consultora, Francisco Javier Andrés, explica que su trabajo se basa en crear un vínculo emocional entre el restaurante y sus comensales. Eso permite enseñar a los dueños que deben enamorarse de sus Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Gastroranking y el valor de las opiniones a la hora de seleccionar un restaurante

Las opiniones de los clientes de los restaurantes tienen un peso decisivo a la hora de generar nuevas reservas y mayores ingresos. Hoy en día es común buscar información sobre el restaurante al que se desea ir y leer sobre las experiencias de quienes ya lo han visitado. Los comentarios que se publican online construyen la reputación de un restaurante e influyen en las tendencias en restauración. En atención a este valor de las opiniones a la hora de seleccionar un restaurante, desde hace 7 años el índice Gastroranking recopila y convierte en una nota única todos los Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Order In, la plataforma que hace posible aumentar la facturación de un restaurante

Muchos restaurantes y negocios del mundo de la hostelería se han visto afectados por la pandemia provocada por el COVID-19 hasta tal punto de que sus ventas han bajado drásticamente y la supervivencia de estos está en el aire. Estas circunstancias negativas han llevado a muchos propietarios del sector a preguntarse cuál es la mejor manera para aumentar la facturación de un restaurante. La aplicación Order In puede tener la respuesta a este gran interrogante. Order In es una plataforma que permite crear una carta digital con pedidos y pagos Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Idilicc Restaurant & Lounge: música y entretenimiento acompañados de una buena comida

Es importante escoger adecuadamente el sitio donde degustar comida de calidad, un restaurante tradicional siempre será un buen sitio para compartir con amigos o familiares, para cambiar de rutina o simplemente para darse un gusto gastronómico. Una buena comida despierta los sentidos y provoca sensaciones placenteras. Además, también puede ser un lugar de diversión, ya que actualmente existen varios locales que, además de su menú, ofrecen actividades y eventos. Este es el caso de Idilicc Restaurant & Lounge, donde se fusionan la cocina mediterránea y el entretenimiento de sus espectáculos en Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Con más de 20 años de experiencia en pizzería, Mozzarella & Basilico se posiciona como uno de los restaurantes de referencia en el Puerto de Santa María

Cuando se trata de comer pizza, la razón y el sabor de la cocina italiana llegan al Puerto de Santa María, Cádiz, gracias a la pizzería Mozzarella & Basilico. Con más de 20 años de experiencia en pizzería manteniendo la tradición italiana, este restaurante pone a disposición de los presentes una amplia variedad de pizzas, también exquisitas pastas, lasañas o ensaladas que harán disfrutar de la mejor manera posible a todos los amantes de la gastronomía italiana.  2 Cartas con sabores variados Esta pizzería cuenta con una carta para los Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

¿Dónde está la comida colombiana más exitosa de Madrid? En Tropicalissima

La gastronomía colombiana se empodera de Madrid con el restaurante Tropicalissima. El local ofrece una amplia variedad de platos típicos. Las bandejas paisas, parrilladas, ceviche colombiano o trucha frita son algunos de los platos que pueden degustarse. España cuenta con una de las mayores colonias colombianas vigentes en todo el territorio. Gracias a la riqueza cultural que han aportado, actualmente, España cuenta con hasta más de 50 restaurantes de comida colombiana ubicados entre Madrid, Barcelona y Valencia, siendo Tropicalissima uno de los más exitosos. El punto de encuentro para compatriotas Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

¡Sí, Quiero!: el restaurante italiano gourmet que arrasa en la ciudad de Córdoba

Los amantes de la cocina italiana de calidad tienen la posibilidad de disfrutar de los mejores platos en el restaurante italiano gourmet ¡Sí, Quiero!, ubicado en Córdoba. La oferta gastronómica que ofrece supone la oportunidad de trasladarse directamente a la ciudad de Roma y se describe como una experiencia que nadie debería perderse. El restaurante resiste aún en plena pandemia El confinamiento debido a la crisis del COVID-19 no detuvo a los profesionales de ¡Sí, Quiero!, que continuaron enviando menús, así como respaldaron y contribuyeron al duro trabajo que realizaron Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

El restaurante ¡Sí quiero! revoluciona la ciudad de Córdoba

El restaurante ¡Sí, quiero!, situado en la ciudad andaluza de Córdoba, se caracteriza por las numerosas victorias que ha conseguido en lo que va de año 2021. Tras un periodo con muy poca suerte debido a la pandemia causada por el COVID-19, el restaurante ha vuelto pisando fuerte y con muchas ganas de seguir sumando éxitos a su historia. Debido a la especialidad en la cocina italiana, son muchos los fanáticos que agotan rápidamente las reservas en el local. Su fusión de cocina italiana con toques de la cocina cordobesa Seguir leyendo

Publicado en: