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Waitry permite digitalizar un restaurante sin inversión propia

Hoy en día, cada vez son más las empresas de cualquier sector que se ven en la necesidad de llevar a cabo procesos de transformación digital para responder a la demanda de los consumidores. La plataforma de pedidos online Waitry fue creada para gestionar de manera eficiente las actividades de los negocios de gastronomía, con herramientas como motor de reservas, carta digital con pedido y pago en mesa, fila de espera digital, pedidos a domicilio y para llevar y herramientas de automatización de marketing. Este software para restaurantes representa una Seguir leyendo

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Disfrutar de mariscadas en Valencia en La Taberna Casera

El restaurante La Taberna Casera es un lugar amplio y con un ambiente cómodo, ideal para una cena especial o celebrar un evento importante. Además, es un lugar propicio para comer mariscadas en Valencia. Este plato se puede degustar junto a los deliciosos arroces y sangrías de cava artesanas preparadas en el restaurante. El local, que puede alojar hasta 100 comensales, se encuentra ubicado a unos pocos metros de la playa y el paseo marítimo, por lo que es un punto estratégico para comer cerca de la costa. Arroces, sangrías Seguir leyendo

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Ayudar al cuidado del medioambiente con el agua sostenible para restaurantes de Agua Local

Según el último informe de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos sobre la contaminación, aproximadamente 109 millones de toneladas de plástico desechado contaminan los ríos y lagos actualmente. Además, 30 millones contaminan los océanos y otros 1,4 millones viajan de los ríos a los mares. Un gran porcentaje de ese plástico proviene de botellas en las que se transporta el agua potable. Debido a esta situación, diferentes empresas han implementado nuevas formas de consumo sostenible. Una de estas la ofrece la empresa Agua Local, que ha optado Seguir leyendo

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SMquatro ayuda a combatir la falta de personal en hostelería

La falta de personal en los negocios del sector de hostelería es un problema que ha ido en aumento desde el año 2020, debido a la pandemia de Covid-19. Según datos de la Seguridad Social, 70.000 personas han abandonado su profesión y según el Instituto Nacional de Estadística (INE), a finales de 2021 había alrededor de 95.556 vacantes sin cubrir dentro del sector de servicios. Para solucionar esta crisis es necesario modificar las estrategias de selección de personal y realizar cambios internos para poder conseguir un equipo estable y un Seguir leyendo

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Ventajas de transformarse en un restaurante digital, según Waitry

La llegada del covid aceleró la digitalización de diferentes profesiones, trabajos y comercios, entre los cuales, los restaurantes no han sido la excepción. En principio, instalar una carta digital QR y aceptar pedidos online para retirar y a domicilio fue una forma de sobrevivir a la crisis. No obstante, en poco tiempo, implementar tecnología de atención y pedidos pasó a ser un aspecto diferenciador, una ventaja competitiva y un catalizador en el incremento de la rentabilidad para restaurantes. En España, el 45 % de los comensales pidieron a domicilio de Seguir leyendo

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Tendencias en decoración de restaurantes de la mano de Roses To Love

El ambiente de un restaurante es uno de los factores relacionados con la satisfacción del cliente. En este sentido, la decoración de los locales tiene un gran impacto en la percepción de los comensales e influye en su deseo de regresar. Entre las tendencias actuales, destaca el diseño con flores preservadas. Los negocios gastronómicos optan por esta alternativa debido a que no requiere mantenimiento y representa un ahorro en los costes. Es por ello que Roses To Love se ha posicionado como una de las tiendas más solicitadas en proyectos Seguir leyendo

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Un trozo de Nápoles en el centro de Barcelona, Spaccanapoli

Barcelona es la ciudad con mejores pizzas de España, según los resultados del ranking ‘50 Top Pizza Europa’ de 2022. En la capital catalana suelen instalarse restaurantes dedicados al menú italiano cuya calidad cumple las expectativas de los gustos más exigentes. Debido a la procedencia napolitana de la pizza, muchos clientes prefieren comer en un restaurante donde se sigan las tradiciones originales durante el cocinado. En este sentido, destaca Spaccanapoli, una pizzería en Barcelona con servicio diario y de delivery. Barcelona, capital de la pizza en España El mercado barcelonés Seguir leyendo

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Disfrutar de la gastronomía castellana en jardines y terrazas únicas con Asador de Aranda

España es considerada un referente en gastronomía, ya que cuenta con platos tradicionales cocinados con recetas y productos locales placenteros para el paladar. Una de las gastronomías más populares del país es la castellana, la cual atrae a comensales regionales y turistas que quieren disfrutar de carnes bien preparadas. El Asador de Aranda es un grupo de restaurantes especializados en la elaboración de gran variedad de platos típicos de la mano de cocineros expertos y en el tradicional horno de leña, la tahona, que le imprime un sabor característico. Esto, Seguir leyendo

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Dar servicio a cerca de 1.000 restaurantes en menos de 2 años, el logro de Banzzu

El sector de la restauración ha logrado despegar nuevamente después de haber superado los momentos más difíciles de la pandemia. Para aprovechar las mejorías que están llegando a este mercado, para cualquier restaurador es esencial digitalizar su negocio. De esta manera, podrá llegar a más clientes y fidelizarlos, mientras al mismo tiempo mejora la experiencia de los comensales y se optimiza la gestión del establecimiento. Ahora mismo hay una opción sin comisiones que permite a cualquier restaurante contar con una web y una app para pedidos online, un completo sistema Seguir leyendo

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Mostradores de madera de olivo para darle un toque único a la decoración de un restaurante

En la decoración de interiores de restaurantes, una de las piezas más buscadas son los mostradores. Estos, más allá de la estética, deben ser funcionales para mejorar la estadía de las personas. Estos son un elemento importante para que los visitantes puedan acercarse a hacer sus pedidos o incluso comer, dependiendo de la modalidad del local. Por otra parte, como es un mueble de gran tamaño, necesita tener un diseño especial y color agradable. En este sentido, un mostrador de madera de olivo puede darle un toque original a la Seguir leyendo

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La clave para aumentar la rotación de mesas en los restaurantes la tiene Order In, y es gracias al pedido y el pago móvil

La nueva plataforma móvil Order In, disponible en versión web o app, ha sido diseñada para digitalizar los restaurantes y simplificar su operativa, lo cual consigue aumentar eficazmente la rotación de las mesas. La plataforma ofrece una carta digital que se lee mediante un código QR, así como herramientas para posibilitar el aumento del ticket medio y por tanto, el beneficio del restaurante. Además, la app permite mejorar la experiencia de los clientes, ya que reduce sus esperas permitiéndoles pedir el plato que deseen desde su móvil e incluso pagar Seguir leyendo

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Un medio de referencia en recetas, restaurantes, productos, productores, viajes gastronómicos…con el Blog de Celeste

La cocina es un arte y una forma de vida en la que se incluye la explosión de colores y sabores, el cuidado más detallado, la creatividad y también la exactitud. Y es que la gastronomía con sus recetas, restaurantes, productos, productores y viajes gastronómicos es un motor económico importante, pero también es una forma de unir e integrar a todo tipo de personas en torno a los alimentos. El blog de Celeste es una iniciativa de Celeste García de la Banda Rodríguez, que junto con su equipo, se ha consolidado como Seguir leyendo

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Limpieza, mantenimiento y desinfección con ozono, por Grupo Sileb

La limpieza con ozono se ha convertido en una alternativa cada vez más utilizada en tareas de desinfección de empresas de todo tipo. Representa una ventaja, especialmente, en negocios vinculados con la manipulación de alimentos. Su uso supone una completa desinfección de áreas que tienden a transformarse en fuentes de contaminación. Los métodos tradicionales de limpieza de sitios, como cocinas industriales, acarrean un gran consumo de energía debido a la necesidad de tener equipos e instrumentos especializados. También exigen el uso de químicos que, en muy pocos casos, son amigables Seguir leyendo

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Restaurant Marketing ayuda a los restaurantes a mejorar sus reservas y conseguir más ingresos

Los restaurantes constantemente están en busca de nuevas estrategias de marketing para conseguir más reservas y que su local siempre tenga comensales. En España, una empresa que realiza esta tarea de forma efectiva es Restaurant Marketing, ya que es experta en crear campañas publicitarias para el sector de la restauración. Esta marca sabe que un restaurante solitario puede dar una mala impresión sobre su comida o atención personalizada, por lo que ayuda a sus clientes a incrementar sus reservas de forma efectiva. Incrementar las reservas e ingresos de los restaurantes Seguir leyendo

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Encontrar los mejores restaurantes en Madrid de manera sencilla gracias a GastroRanking

Madrid es una de las capitales europeas más famosas del mundo, no solo por su belleza arquitectónica y cultural sino también por su deliciosa y variada gastronomía. Diariamente, son miles los comensales que deciden probar los exquisitos platos de la cocina madrileña de la mano de los cocineros más destacados de la ciudad. Con el objetivo de facilitar la búsqueda y ahorrar tiempo en la reserva a los clientes, empresas como GastroRanking se convierten en una opción novedosa y atractiva para encontrar los mejores restaurantes de Madrid en un solo lugar. La página web cuenta con más Seguir leyendo

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Pedir con el móvil dentro del restaurante, la nueva tendencia en el sector de la hostelería que llega de la mano de Order In

La digitalización ha protagonizado un crecimiento acelerado en tiempos de COVID-19. Muchas empresas, entre ellas los restaurantes, han encontrado en las plataformas online la mejor salida para mantenerse rentables durante los meses de pandemia. No obstante, ya se está empezando a ver cuál será la principal tendencia para los próximos años en el sector. Después de la rápida implantación de los menús digitales y los códigos QR, por las necesidades sanitarias, la industria ha dado un salto adelante en un proceso de digitalización, en el que iba por detrás de Seguir leyendo

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La app Order In se diferencia del sector de la restauración con su carta y sistema de pago digitales

Ir a un restaurante, bar o local de comida rápida en España se ha convertido en una experiencia más gratificante y cómoda a raíz de la aparición de Order In, una aplicación cada día más popular entre propietarios del sector de la restauración y sus clientes. El modelo de Order In ha creado grandes diferencias entre el servicio tradicional, en el cual el camarero toma nota del pedido y luego trae la cuenta, y un sistema de gestión automatizado, más informado y rápido, que aporta beneficios a los comensales y Seguir leyendo

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Pedir y pagar desde la mesa con el móvil ya es posible gracias a Order In

Los comensales se han acostumbrado a las cartas digitales y a los códigos QR en los restaurantes durante los últimos meses. La digitalización se ha acelerado en la hostelería a través de distintas opciones que reducen la necesidad de cartas físicas y que permiten que los clientes puedan ver la carta directamente desde sus móviles. Esta innovación, sin embargo, solo es un paso para lo que será la hostelería del futuro. En los próximos meses y años se experimentará una revolución del sector con los pedidos y pagos por el móvil Seguir leyendo

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Order In es la carta digital QR con pedidos y pagos que reduce los tiempos de espera

La plataforma de carta digital Order In está diseñada para digitalizar los pedidos y los pagos en los restaurantes y, de este modo, agilizar los tiempos de espera de los comensales. Está diseñada principalmente para que la hostelería pueda digitalizar sus comandas, así como también aumentar la rotación de las mesas y el ticket medio. Al mismo tiempo, ayuda a mejorar la rentabilidad y eficiencia del negocio. La app no solamente ofrece ventajas para los restaurantes, sino también para sus clientes, ya que por medio de ella el usuario podrá Seguir leyendo

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¿Qué app que permite a los restaurantes aumentar sus ingresos?: Order In

Una plataforma tecnológica única en España, en cuanto a la gestión de los negocios de hostelería, gana cada día más usuarios debido a las múltiples ventajas que ofrece, tanto para propietarios como para comensales, al ir mucho más allá de la carta digital permitiendo pedidos y pagos. La aplicación Order In es una solución integral para cualquier gestión, capaz de aumentar en un 40% el consumo promedio en cada mesa, conocido como ticket medio. La posibilidad de aumentar el ticket medio La instalación de este innovador software en un restaurante, Seguir leyendo

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La primera agencia especializada 100% en marketing gastronómico en Barcelona ha sido a Smarketing

Las redes sociales están generando una serie de nuevas necesidades de interacción en el sector de la restauración con el fin de acercarse a los clientes y, lo más difícil, atraerlos al establecimiento para generar más ventas. La gestión total online de una marca y sus audiencias digitales hoy en día puede determinar la repercusión y éxito de un negocio como, por ejemplo, un restaurante, un bar o una cafetería. Por este motivo, en 2017 fue fundada por los hermanos Sidharta y Saulo Meireles la primera agencia especializada 100% en Seguir leyendo

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