Categoría:

La nueva apuesta mediterránea de Villa Antonia

La temporada primavera-verano trae a San Juan de Alicante una nueva apuesta de comida mediterránea con la cocina alicantina y de asador como protagonista, el responsable de esta propuesta es el chef José Antonio Sánchez Torres, creador de los espacios gastronómicos Villa Antonia y Els Vents, ambos en San Juan de Alicante, y el espacio para eventos Villa Marconi de Die en Alicante. El cocinero alicantino ha presentado recientemente su nueva carta de Villa Antonia con una cocina basada en productos de calidad y temporada, con creaciones desenfadadas y pensadas Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

El parrillero Jon Ayala será protagonista en Maestros del Fuego

El restaurante Villa Antonia (San Juan de Alicante) celebra una nueva edición de Maestros del Fuego, en esta ocasión con el parrillero Jon Ayala, chef del restaurante Laia Erretegia (Hondarribia). Desde que en 2018 comenzara esta iniciativa Maestros del Fuego ha rendido homenaje a seis profesionales de las parrillas. Por las cocinas de Villa Antonia han pasado figuras de todo el país, José Antonio Sánchez, chef y propietario de Villa Antonia, abrió la primera edición, seguido del maestro de maestros, Gregorio Tolosa, del Restaurante Bidea 2 de Pamplona. A continuación Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Los chefs José Antonio Sánchez y Periko Ortega cocinarán juntos en Córdoba

La ciudad de Córdoba dará la bienvenida al reconocido chef alicantino José Antonio Sánchez del restaurante Els Vents, el próximo día 8 de marzo, día en el que el chef Periko Ortega le recibirá en su restaurante ReComiendo, para cocinar juntos en una única comida que tendrá lugar a las 14.00 h. El talante creativo de los dos cocineros dará como resultado una experiencia inédita, ya que será la primera vez que cocinarán juntos, dejando ver dos estilos de cocina muy diferentes, pero, sin duda, de una gran riqueza que mostrará Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Un espacio emblemático de la Comunidad Valenciana abre sus puertas de nuevo en Alicante

En 1803, el francés Esteban Die adquirió en la huerta alicantina una llamativa finca que se convertiría en una gran explotación agraria, y en la que construyó una no menos llamativa vivienda solariega con un riurau a la que llamaría Lo de Die. Estos son edificios que desde finales del siglo XVIII marcaron los paisajes de la Marina Alta rural, únicos en el mundo, diseñados específicamente para poder secar la uva y convertirla en pasa. Por muchas vicisitudes ha pasado esta imponente finca hasta el día de hoy, en el que el chef Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Un otoño con sabores del Mediterráneo

El mar rompe con suavidad en la playa de San Juan de Alicante. Ya han pasado los días de turismo veraniego y los meses de otoño dan paso a un clima templado que invita al paseo. Es medio día y el hambre pide disfrutar. A pocos metros de allí, se encuentra un precioso edificio del S.XIX rodeado de vegetación con olivos bi-milerarios en su misma entrada. Es Villa Antonia y, en su interior, el restaurante Els Vents, el gastronómico del chef José Antonio Sánchez Torres que ha sido galardonado con Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

La magia de los eventos, días para recordar

Seguramente, todas las personas han tenido en su vida un momento en el que han querido celebrar algo muy especial, desde una boda a un bautizo o una cena de empresa. El problema empieza cuando se tiene que elegir el lugar, se deben cubrir todas las necesidades que se tienen en mente, tener en cuenta que sea un espacio singular, etc. En San Juan de Alicante, cada día, un equipo de profesionales se pone en marcha al llegar a una finca del S. XIX. Está enclavada en una zona residencial Seguir leyendo

Publicado en: