Categoría:

La Gollería, el sabor de la Serranía de Ronda que se acerca a todas las viviendas con productos gourmet

Andalucía es ampliamente reconocida por su rica gastronomía, y por los productos que se elaboran allí de manera artesanal, siguiendo tradiciones que datan de cientos de años. En la región existen actualmente algunas empresas que durante generaciones se han dedicado precisamente a acercar el sabor de Andalucía al hogar de todos los españoles. Un ejemplo de ello es La Gollería, una tienda online dedicada a la elaboración y distribución de productos gourmet artesanos de la Serranía de Ronda, en Málaga. Entre ellos, destacan su jamón ibérico de primera calidad, quesos Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Enrique Tomás ayuda a diferenciar entre un jamón ibérico de bellota y uno de menos calidad

Uno de los manjares más deliciosos de toda la gastronomía española es el jamón ibérico de bellota, consumido de forma tradicional en platos navideños y ocasiones especiales, pero también es un producto presente en el día a día en miles de hogares. Como ocurre con otro tipo de alimentos, el jamón presenta una variedad en cuanto a calidades y tipos. Por esta razón, es fundamental conocer algunos detalles básicos para diferenciar un buen jamón ibérico respecto a otra calidad inferior, para ello se puede acudir a las tiendas especializadas como Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

País de Quercus sobre los beneficios del jamón ibérico de bellota para la salud cardiovascular

El jamón ibérico de bellota se clasifica así por la alimentación que recibe el cerdo durante su crianza. Estos animales son nutridos exclusivamente con bellotas y hierbas durante la montanera. Este ganado porcino engorda durante la etapa más importante de su vida en el entorno silvestre de la dehesa, lo que le aporta características especiales. Los productores de País de Quercus provienen de animales criados en la dehesa extremeña y otras áreas del sureste ibérico. Según ellos, es uno de los mejores entornos para producir una carne con características irrepetibles Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Los loncheados de bellota de Segundín, disfrutar del auténtico jamón ibérico

El jamón ibérico de bellota es una de las exquisiteces más apetecidas a nivel mundial, no solo por su sabor incomparable, sino por sus nutrientes. Proviene de cerdos que han sido alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas durante el período de montanera hasta su matanza. Eso le otorga una textura y un sabor inigualables. Uno de los subproductos más populares de este jamón son los loncheados de bellota, que vienen listos para consumir en reuniones o comidas familiares. Según la firma Cárnicas Segundín S.L., los loncheados de bellota representan un Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Don Ibérico es una empresa sostenible de jamón de bellota de calidad

Durante los últimos años, en las empresas se ha convertido en algo común adoptar un modelo de negocio que garantice un equilibrio más justo a nivel social y que reduzca los daños ejercidos sobre el planeta. Con la vista puesta en ese objetivo, Don Ibérico, una compañía familiar de elaboración de productos de cerdo como el jamón ibérico de bellota, ha desarrollado acciones para tener el mínimo impacto sobre el medioambiente, respetando a los animales, a la naturaleza y a las personas. Con más de 100 años de historia, la Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Jamón ibérico de bellota y otros productos españoles de la mano de Gastronomic Spain

Todo el mundo conoce la gastronomía española, entre otras cosas, por el vino, los embutidos, las tapas y sobre todo, por el jamón ibérico de bellota. No obstante, para degustar un buen jamón de calidad a día de hoy ya no es necesario viajar hasta España. Ahora, la tienda online Gastronomic Spain ofrece la posibilidad de adquirir alimentos españoles desde toda Europa y sin costes de envío. Jamón ibérico de bellota con envío gratis a toda Europa Accediendo a la tienda online especializada en alimentos españoles Gastronomic Spain, las personas Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Maestros Jamoneros y sus lotes de Jamón de Bellota ibéricos cortados a cuchillo, uno de los regalos corporativos más buscados para esta Navidad

Deleitar el paladar degustando jamón de bellota ibérico, puede resultar una experiencia extraordinaria, si se trata de la calidad que ofrece Maestros Jamoneros. Esta marca se ha consolidado como una de las especialistas en jamones y paletas 100% ibéricas en el territorio español. Dentro de la tienda online de esta casa jamonera, es posible encontrar una amplia variedad de presentaciones de jamón ibérico, en todas sus variedades. Los regalos de empresa son la especialidad de Maestros Jamoneros. Si se tiene un evento especial, se necesita deslumbrar con un welcome pack a la altura del momento o Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Maximiliano Jabugo es una garantía de calidad en la producción de jamón ibérico de bellota

La oferta gastronómica mundial es muy variada, cada región de cada país del mundo tiene su cultura particular que, en la mayoría de los casos, se plasma a través de la elaboración de platos únicos, con diversidad de colores, sabores y texturas. En ese ecosistema, España es uno de los países más ricos en el arte culinario. Si bien son varias las especialidades, según la cocina de cada provincia, hay algunas que destacan sobre otras. Por ejemplo, el jamón ibérico de bellota de Maximiliano Jabugo, con calidad certificada, de corte Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Enrique Tomás ofrece jamón de bellota con seguridad y garantías

En toda la cocina gourmet de Europa, el jamón ibérico se valora por su sabor y contraste en el paladar. Uno de los preferidos es el jamón ibérico de bellota, que se caracteriza por ser un cerdo alimentado exclusivamente con bellotas, hierbas y plantas, que le otorgan un sabor delicado, medio dulce y con aroma agradable. Enrique Tomás es una de las jamonerías con distribución a toda Europa y que garantiza la calidad en las piezas que se envían. Jamón ibérico de bellota con garantía real El jamón de bellota Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

¿Por qué el jamón ibérico de bellota de La Abadía Ibéricos es un buen regalo para hacer en Navidad?

Diciembre es una de las fechas más esperadas por los españoles, en especial el día de Navidad, que se ha convertido en el evento perfecto para reunirse con la familia y los amigos. La planificación de estos días festivos es todo un acontecimiento, ya que a veces resulta difícil ponerse de acuerdo a la hora de elegir el lugar y la comida para el encuentro. Unos prefieren pedir comida para llevar, así se evitan cocinar, otros van a restaurantes, mientras que otros solo salen de fiesta. Sin embargo, ser invitado Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

El protagonista de la gastronomía española: Jamón ibérico de bellota de Torrencinas

El jamón ibérico de bellota se consolida como uno de los ingredientes distintivos de España. Como el perfecto acompañante de una gran variedad de platos y tapas, su potente sabor y su textura sabrosa son algunas de las características de este producto El jamón ibérico es por excelencia un producto premium que debe pasar por los más finos procesos de calidad, que van desde la cría del cerdo hasta en el proceso de curación. Estos criterios de calidad los cumple Rodilla&Gonzalez y en especial sus productos de bellota seleccionados y Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

¿Dónde encontrar jamón ibérico de bellota? Torrencinas

Los productos alimenticios son siempre motivo de aprobación por su presentación y sus sabores. Las empresas, grandes y pequeñas que se dedican a este sector reparan en la importancia de aportar calidad al producto final. Por esa razón, en muchas ocasiones se resguardan bien los sistemas y procedimientos, los cuales son prácticamente secretos para lograr una producción de calidad. Así es como piensan empresas como Torrencinas y Rodilla&González, productoras con historia y tradición que lleva al deleite a quienes degustan sus productos, las cuales saben dónde encontrar jamón ibérico de bellota Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Los beneficios del jamón ibérico de bellota, según los expertos

En la alta cocina española destacan manjares exquisitos como los productos curados de cerdo ibérico. Un jamón procedente de cerdo de raza ibérica, que presenta una alta demanda en España, es el jamón ibérico de bellota. Torrencinas es una de las empresas que ofrece este delicioso jamón ibérico de carácter artesanal con una calidad insuperable, cuidando cada detalle desde “la cría, la montanera, la nutrición, el sacrificio, los rituales, los tiempos, los ahumados, las temperaturas, la calidad del aire de la Sierra, el secado, la curación… Todo”. ¿Qué beneficios presenta Seguir leyendo

Publicado en: