Categoría:

El protagonista de la gastronomía española: Jamón ibérico de bellota de Torrencinas

El jamón ibérico de bellota se consolida como uno de los ingredientes distintivos de España. Como el perfecto acompañante de una gran variedad de platos y tapas, su potente sabor y su textura sabrosa son algunas de las características de este producto El jamón ibérico es por excelencia un producto premium que debe pasar por los más finos procesos de calidad, que van desde la cría del cerdo hasta en el proceso de curación. Estos criterios de calidad los cumple Rodilla&Gonzalez y en especial sus productos de bellota seleccionados y Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

¿Dónde encontrar jamón ibérico de bellota? Torrencinas

Los productos alimenticios son siempre motivo de aprobación por su presentación y sus sabores. Las empresas, grandes y pequeñas que se dedican a este sector reparan en la importancia de aportar calidad al producto final. Por esa razón, en muchas ocasiones se resguardan bien los sistemas y procedimientos, los cuales son prácticamente secretos para lograr una producción de calidad. Así es como piensan empresas como Torrencinas y Rodilla&González, productoras con historia y tradición que lleva al deleite a quienes degustan sus productos, las cuales saben dónde encontrar jamón ibérico de bellota Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

El chorizo ibérico de bellota es el favorito en todo el mundo

La dehesa salmantina, hogar de los cerdos ibéricos desde la era paleolítica, es el ambiente ideal para que se produzca la magia gastronómica que da vida a los mejores embutidos, carnes curadas o frescas y demás delicias elaboradas con técnicas ancestrales. La pasión por el campo y los más rigurosos controles de calidad se han unido en la reconocida marca Torrencinas, un linaje culinario de tres generaciones que se ha adaptado a la era digital para llevar al mundo el sabor inigualable de productos como el exquisito chorizo ibérico de Seguir leyendo

Publicado en:
Categoría:

Los beneficios del jamón ibérico de bellota, según los expertos

En la alta cocina española destacan manjares exquisitos como los productos curados de cerdo ibérico. Un jamón procedente de cerdo de raza ibérica, que presenta una alta demanda en España, es el jamón ibérico de bellota. Torrencinas es una de las empresas que ofrece este delicioso jamón ibérico de carácter artesanal con una calidad insuperable, cuidando cada detalle desde “la cría, la montanera, la nutrición, el sacrificio, los rituales, los tiempos, los ahumados, las temperaturas, la calidad del aire de la Sierra, el secado, la curación… Todo”. ¿Qué beneficios presenta Seguir leyendo

Publicado en: